Einwechselspieler: 2 Alessio Saurer, 4 Noah Zingg, 12 Dario Spring

44. 3:2 SCM
49. 4:2 Louis Mosimann
62. 5:2 Nick Friedli
68. 5:3 SCM

Am Samstag spielten wir unser letztes Spiel der Vorrunde gegen Münchenbuchsee. Früh in der Partie konnten wir mit 1:0 in Führung gehen. In einem ausgeglichenen Drittel konnten wir spät noch das 2:0 erzielen. Solange wir zusammenspielten, hatten wir den Gegner im Griff. Nach einem schnell ausgeführten Freistoss erzielten wir das 3:0. Dann haben wir nachgelassen und Münchenbuchsee kam bis auf 3:2 ran. Noch bevor wir in die Pause gingen, erzielten wir das 4:2. Im letzten Drittel liessen wir viele Chancen liegen und schossen trotzdem noch das 5:2. Kurz vor Schluss konnte der Gegner noch verkürzen. Nach drei Niederlagen in Folge konnten wir zum Schluss doch noch einmal gewinnen. Die Vorrunde hat Spass gemacht und nach dem Spiel durften wir alle noch einen Hotdog essen. Merci Röfe und Fäbu.